Políticas de privacidad

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), ponemos a disposición el presente Aviso de Privacidad a Clientes, Empleados, y Proveedores el cual podrá ser consultado en todo momento a través de la página electrónica Gmart.com.mx en la red mundial de Internet.

Identidad y domicilio del responsable del tratamiento de los datos personales.

Gmart.com.mx   Nodo Final, S.A. de C.V. Con domicilio en C. Agricultura #111, Piso 3 Colonia Escandón, Del. Miguel Hidalgo CP 11800 en México, CDMX,

Datos personales.

De conformidad a la legislación aplicable, le informamos que serán requeridos de forma electrónica los siguientes datos personales, mismos que el responsable se compromete a manejar bajo estrictas medidas de seguridad.

Gmart le informa que recabará los datos personales de modo electrónico, los cuales podrían incluir:

Nombre completo

Dirección de correo electrónico

Domicilio de entrega

Número de teléfono.

 

Uso de cookies

Gracias al uso de cookies, Gmart puede mejorar tu experiencia de compra al recordar algunos aspectos de tu visita y quién eres, lo cual ayuda a agilizar el tiempo de respuesta en nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos que se instalan en tu disco duro, los cuales no colectan ningún tipo de información y pueden ser removidos e incluso bloquear su instalación si así lo deseas, esto en las opciones de configuración de tu navegador web.

 

Finalidad del tratamiento.

El tratamiento de los datos personales es con fines mercadotécnicos, publicitarios, prospección comercial, asimismo el Responsable hará uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento por cualquier medio físico o electrónico para el cumplimiento de las fiscales que deriven de esa relación jurídica.

 

 

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Cuando El Titular de los Datos Personales considere que sus derechos de protección de Datos Personales han sido lesionados por el tratamiento indebido de sus Datos Personales o peticiones ARCO, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales ("INAI" y anteriormente “IFAI”). Para mayor información visite la página de internet www.inai.org.mx

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tendrá en todo momento el Acceso a sus datos personales y/o datos sensibles, ya sea para solicitar su Rectificación, Cancelación u Oposición de conformidad con lo dispuesto en “la Ley”, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a “Gmart” al siguiente domicilio: C. Agricultura #111, Piso 3 Colonia Escandón, CP 11800 en México, CDMX, o a la dirección de correo electrónico: sac@gmart.com.mx, o al teléfono (55)9154-8140, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 19:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de “la Ley”.

La solicitud deberá llevar los siguientes datos, nombre de la persona que desea realizar la solicitud, contacto para dar seguimiento y especificar cuál de los derechos desea ejercer.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a “Gmart” al siguiente domicilio: C. Agricultura #111, Piso 3 Colonia Escandón, CP 11800 en México, CDMX, o a la dirección de correo electrónico: sac@gmart.com.mx, o al teléfono (55)9154-8140, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 19:00 horas, en días hábiles, según corresponda.

La solicitud deberá llevar los siguientes datos, nombre de la persona que desea realizar la solicitud, contacto para dar seguimiento y especificar cuál de los derechos desea ejercer.

Es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Así mismo debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicara que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas.

 

Transferencia de datos personales.

No hacemos trasferencia de datos personales a terceros.

 

 

Cambios al aviso de privacidad.

El RESPONSABLE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que cualquier cambio al mismo será informado mediante la página de Internet del RESPONSABLE. El Aviso de Privacidad estará disponible en todo momento para su consulta en la página de Internet https://www.gmart.com.mx o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN EN NUESTRO PROGRAMA DE PROMOCIONES, OFERTAS Y SERVICIOS.

Solo Gmart tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito. Esta indicación podrá ser modificada por usted en cualquier momento a través de los siguientes medios:

En la liga para cancelar su suscripción, que se encuentra dentro de los mensajes que usted reciba vía correo electrónico.

Llamando al 55 9154 8140 y haciendo la solicitud formal de cancelación de envío de correos electrónicos. En esta opción deberá contar con los siguientes datos: nombre, número de cliente, correo electrónico y teléfono.

Ingresando al chat de Gmart.com.mx y hacer la solicitud formal al asesor.

Enviando un correo atención al cliente: sac@gmart.com.mx, en el cual mencione la cuenta de correo electrónico quiere dar de baja.

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Gracias al protocolo Secure Socket Layer (SSL por sus siglas), puedes tener total confianza en que la información que envíes a Gmart será manejada siempre con seguridad y confidencialidad. Para verificar si se encuentra en una página de internet segura dentro o fuera del sitio Gmart, cheque la barra de navegación y verifique que aparezca una S en la dirección (“https://”).

 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx”.

En este acto otorgo expresamente mi consentimiento para que Gmart pueda utilizar, transferir y darle el tratamiento a mis datos personales exclusivamente para los fines que se encuentran asentados en el presente instrumento.

Este Aviso de Privacidad fue modificado por última vez en noviembre de 2018

Compra-Vende-Gana

Compra. Selecciona los productos que quieras vender y llévalos a tu carrito de compras.

Vende. Conoce a tus clientes y vende nuestros productos, registra tus ventas para hacer resurtidos.

Gana. Obtén ganancias de hasta el 200%.

Sé parte de gmart